quinta-feira, 13 de março de 2014

Estrutura da 10ª Feijoada da Serra começa a ser erguida

Muitas pessoas envolvidas na armação da estrutura e na preparação da feijoada que será servida no dia 16. “A estrutura de um evento da grandiosidade da Feijoada da Serra leva mais de uma semana para ficar pronta, são muitos detalhes a ser colocados em prática, mas tudo é pensado com cautela, pois a estrutura requer paciência e gente capacitada”, comenta a promotora do evento Vanusa Córdova.
Já para o almoço do dia 16/04, o responsável pela cozinha é o Chef Ângelo Rocha que já está a mil com os preparativos da feijoada. “Estamos trabalhando na feijoada desde segunda-feira (10/04), o almoço irá atender três mil pessoas e preciso pensar que todos têm grandes expectativas para ficarem satisfeitos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O e-Título ainda pode ser baixado gratuitamente para o 2º turno de votação

  [Trescimprensa] O e-Título ainda pode ser baixado gratuitamente para o 2º turno de votação Responder para o remetente   Hoje 14:4 O e-Títu...