terça-feira, 22 de abril de 2014

Atleta da Uniplac Fernando Giacometi é Bicampeão de Muaythai

Foi realizado de 19 a  20 de abril no Ginásio de Esportes Jones Minosso  em  Lages o Campeonato Catarinense de Muaythai 2014, o evento contou com um numeroso público e reuniu mais de 200 atletas sendo eles de diversas regiões do estado de Santa Catarina.

O lageano Fernando Giacometi, da Equipe Leivis Team, se consagrou neste domingo de Páscoa (20), Campeão Catarinense de Muaythai 2014, acumulando seu segundo título na modalidade, assim se tornando o Bicampeão da categoria, de acordo com o resultado o atleta já foi selecionado para o Campeonato Brasileiro de Muaythai, que será realizado na cidade de São Paulo/SP.

A Equipe Leivis Team da cidade de Lages ganhou o troféu de 1º  Lugar, tendo em vista o grande número de medalhas entre Ouro, Prata e Bronze, somando seu 5º ano consecutivo como Campeã por equipe.
Giacometti é bolsista atleta da Uniplac, acadêmico do curso de Direito da Universidade

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O e-Título ainda pode ser baixado gratuitamente para o 2º turno de votação

[Trescimprensa] O e-Título ainda pode ser baixado gratuitamente para o 2º turno de votação Responder para o remetente   Hoje 14:4 O e-Títu...