segunda-feira, 7 de abril de 2014

Futebol feminino colorado estreia com vitória no futebol sete do Jocol

O Inter de Lages começou neste domingo a defender o título no futebol sete feminino nos Jogos Comunitários de Lages (Jocol) - e com vitória. Pela manhã, no campo do Pinheirinho, as coloradas derrotaram o Imperatriz por 4 a 1.
Sani abriu 2 a 0 no placar no primeiro tempo. O Imperatriz diminuiu a vantagem colorada no segundo tempo, mas Gi Morenna e Sani, mais uma vez, asseguraram a vitória das atuais campeãs da competição.

O Internacional defende o título tanto no futebol sete (modalidade também conhecida como futebol suíço ou futebol society) feminino quanto no futsal. A equipe, que representa Lages nos Jogos Abertos de Santa Catarina, está em seu segundo ano de vida e em sua segunda participação no Jocol.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O e-Título ainda pode ser baixado gratuitamente para o 2º turno de votação

[Trescimprensa] O e-Título ainda pode ser baixado gratuitamente para o 2º turno de votação Responder para o remetente   Hoje 14:4 O e-Títu...