segunda-feira, 28 de abril de 2014

Goleada das garotas

Pela segunda rodada do torneio de futebol sete dos Jogos Comunitários de Lages (Jocol), o futebol feminino do Internacional de Lages goleou neste domingo o Ouro Verde por 12 a 0. A partida, realizada no campo do Pinheirinho, teve seis gols em cada tempo.
Em sua segunda vitória na competição, o Inter teve como destaque a capitã Gi Morenna, autora de quatro gols - e três deles de cabeça, sua especialidade. O primeiro e o quarto gols da partida, aliás, saíram de uma jogada ensaiada nos treinos. Após escanteio cobrado da esquerda por Emellin, Gi Morenna, no segundo pau, finalizou de cabeça.

Aos dez minutos de jogo, as coloradas já venciam por 4 a 0. Com isso, o treinador Rodrigo Rodrigues iniciou um rodízio que possibilitou a participação de todas as jogadoras na partida. Maria Carolina e Fernanda marcaram dois gols cada, e Sani, Maynara, Gisa e Amanda completaram o placar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O e-Título ainda pode ser baixado gratuitamente para o 2º turno de votação

[Trescimprensa] O e-Título ainda pode ser baixado gratuitamente para o 2º turno de votação Responder para o remetente   Hoje 14:4 O e-Títu...