terça-feira, 19 de julho de 2016

Com mais de meio século de existência Internacional de Lages avança em competição nacional

Depois de passar por uma fase difícil, o Internacional parece ter encontrado o caminho para o sucesso.  A torcida, fiel ao colorado vibra com as apresentações do “Leão Baio”. Depois  de seguidas vitórias, o Internacional conseguiu uma importante vitória fora de casa, vencendo o Linense no interior paulista, oportunidade em que conseguiu classificar para a  Segunda Etapa do Campeonato Brasileiro da Série D. Se  vencer as demais partidas estará muito perto do acesso à Série C do certame futebolístico nacional. Vale lembrar que, nos seus 67 anos de existência, essa é a primeira vez que  o Internacional avança numa competição nacional. A torcida colorada recebeu os atletas e a comissão técnica no retorno após ter conseguido brilhante vitória na cidade de Lins (SP), com um belo gol do atleta Marcelinho Paraíba faltando três minutos para o término da partida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O e-Título ainda pode ser baixado gratuitamente para o 2º turno de votação

[Trescimprensa] O e-Título ainda pode ser baixado gratuitamente para o 2º turno de votação Responder para o remetente   Hoje 14:4 O e-Títu...