Os
produtores cadastrados poderão fornecer alimentos para a merenda escolar de
Lages
Na manhã
de terça feira, 24, ocorreu na Secretaria de Agricultura e Pesca uma importante
reunião sobre a Alimentação Escolar, com o presidente daEcosserra, Moisés
Antunes de Matos, e do administrativo da cooperativa, Eliane dos Reis e
Marciano Corrêa. O encontro foi coordenado por Ozair Coelho “Polaco”, Diretor
Administrativo, representando o secretário da Agricultura e Pesca, Osvaldo
Uncini, e ainda contou com a participação do gerente de projetos da Pasta, o
professor Ocimar Chaves.
A partir
das conversações foram firmadas parcerias essenciais para o ano de 2017. Entre
elas, a renovação para cada edital, de seis em seis meses. Além disso, o
consenso de que a entrega de produtos da merenda escolar, através do produtor
rural cadastrado, serão fornecidos no período de colheita, tais como, tempero
verde, alface, cebola entre outros. A Ecosserra fica responsável pela entrega
de outros sete produtos diferentes de que os produtores rurais já entregam. O
objetivo é aumentar a variedade de alimentação para os alunos municipais.
“Este
encontro foi muito produtivo, principalmente para alavancar, fortalecer e ter
continuidade na parceria com os produtores que trazem seus produtos direto da horta,
com qualidade, para por na mesa de muitos alunos que frequentam asescolas
municipais de Lages, ressalta Ozair.
Foto:
Robinson Spuldaro
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