quinta-feira, 3 de outubro de 2019

Grêmio e Flamengo empatam após segundo tempo eletrizante na Arena

Bruno Henrique abre o placar após dois gols anulados para o Fla, mas Pepê deixa decisão em aberto por vaga na decisão da Libertadores.

📷 Foto: Getty Images

A primeira parte chegou ao final! Grêmio e Flamengo fizeram uma grande partida em Porto Alegre nesta quarta-feira (2) e terminaram empatados em 1 a 1 no jogo de ida da semifinal desta Copa Libertadores 2019. Em um jogo marcado por polêmicas envolvendo o VAR, os adversários alternaram momentos de dominância e chegam iguais para o duelo de volta, no fim do mês.

O primeiro tempo teve duas bolas na rede, pelo lado do Fla, mas ambos foram anulados: primeiro, Gabigol cometeu falta antes da finalização de Everton Ribeiro; depois, o próprio camisa 9 recebeu em impedimento antes de vencer o goleiro Paulo Victor.

Na segunda etapa, o Tricolor reagiu e jogou os cariocas contra seu próprio campo, forçando Diego Alves a duas grandes defesas em chutes de Everton Cebolinha e Matheus Henrique.

Então foi a vez do Rubro-Negro responder com estilo e, enfim, soltando o grito de gol: Arrascaeta cruzou para Bruno Henrique subir mais alto que Galhardo e cabecear para o fundo das redes. Pouco depois, Gabigol voltou a marcar, mas teve de parar justamente por sua posição irregular.

Mas o Grêmio, na garra, foi buscar o empate! No contragolpe puxado em velocidade, Cebolinha recebeu na área e cruzou com força para Pepê fazer o 1 a 1 e levar a torcida à loucura na Arena.

Os rivais brasileiros voltam a se enfrentar no Maracanã, no dia 23 de outubro, a partir das 21h30 do horário de Brasília.

Informações Lages Diário

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O e-Título ainda pode ser baixado gratuitamente para o 2º turno de votação

[Trescimprensa] O e-Título ainda pode ser baixado gratuitamente para o 2º turno de votação Responder para o remetente   Hoje 14:4 O e-Títu...