quinta-feira, 21 de janeiro de 2016

Em jogo-treino, Inter de Lages e Figueirense empatam por 0 a 0 na capital

Internacional de Lages e Figueirense empataram por 0 a 0 o jogo-treino realizado nesta quarta-feira no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis. Foi o penúltimo teste do Colorado Lageano antes da estreia da equipe no Campeonato Catarinense.
O Inter teve algumas das melhores chances da partida. No primeiro tempo, os colorados chegaram com perigo em pelo menos três oportunidades. Em duas delas, com finalizações à queima-roupa após troca de passes no ataque, os colorados só não marcaram porque o goleiro adversário, Júnior Oliveira, fez ótimas defesas. A melhor oportunidade do Figueirense na primeira etapa foi com Carlos Alberto, em chute forte de fora da área, que passou por cima do gol.
O Figueirense voltou completamente modificado na segunda etapa, enquanto o Inter seguiu com a mesma equipe. O treinador colorado Waguinho Dias aproveitou a partida para melhorar o entrosamento da equipe titular, e só acelerou as modificações a partir da metade do segundo tempo. Dos titulares, três foram poupados: o volante Fernando, o meia André Gava e o centroavante Isac.
O Inter manteve a busca pelo gol no segundo tempo, mas uma das melhores chances foi do Figueirense. Guilherme Queiroz ficou cara a cara com Neto Volpi depois de receber passe de Clayton. O goleiro colorado saiu do gol e fez grande defesa.
O próximo jogo-treino do Inter será no sábado, mais uma vez em Florianópolis. O adversário será o Avaí.
FIGUEIRENSE 0 x 0 INTER
FIGUEIRENSE (time que começou a partida): Júnior Oliveira, Leandro Silva, Marquinhos, Bruno Alves e Marquinhos Pedroso; Jocinei, Jackson Caucaia, Yago e Carlos Alberto; Everton Silva e Elias. Técnico: Hudson Coutinho
INTER (time que começou a partida): Neto Volpi, Weriton, Cristian, Petterson e James; Bruno, Michel Schmöller, Parrudo e Gabriel; Valdo Bacabal e Gustavo. Técnico: Waguinho Dias

NOS ANEXOS:

- Gustavo em uma das chegadas de perigo do Inter salvas pelo goleiro Júnior Oliveira (Foto: Nilton Wolff)
- O atacante colorado Gustavo parte com a bola dominada (Foto: Nilton Wolff)
--
Inter de Lages
Imprensa

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O e-Título ainda pode ser baixado gratuitamente para o 2º turno de votação

[Trescimprensa] O e-Título ainda pode ser baixado gratuitamente para o 2º turno de votação Responder para o remetente   Hoje 14:4 O e-Títu...