Nos
dias 23 e 24 serão comercializadas 15 toneladas de carpa, tilápia, jundiá e
traíra
A
Secretaria de Agricultura e Pesca está se preparando para esta que deverá ser a
maior Feira do Peixe Vivo de Lages dos últimos 22 anos, a ser realizada na
Semana Santa, dias 23 (quarta) e 24 (quinta-feira), entre às 8h e às 19h, em
frente ao Mercado Público. A estrutura pensada corresponde à alta demanda de
famílias consumidoras de peixe nesta época do ano, em antecipação ao domingo de
Páscoa. Deverão estar á venda 15 toneladas de peixe.
Nos dois
dias serão comercializados peixes das espécies carpa, tilápia, jundiá e traíra
cultivados por mais de dez produtores da região. O preço máximo praticado
deverá ser de R$ 9,90, normalmente direcionado para jundiá, e R$ 8,50 a R$ 9,00
para os demais. Na Semana Santa de 2015 foram comercializadas 10,5 toneladas.
“Queremos chegar a 15 toneladas na edição de 2016. Nosso objetivo é
intensificar a cultura do consumo de peixe, um alimento de alta qualidade”,
resume o diretor de Pesca da secretaria, Jean Pierre Ezequiel.
Legenda: O
preço máximo deverá ser de R$ 9,90, normalmente direcionado para jundiá, e R$
8,50 a R$ 9,00 para as demais espécies (Foto: Toninho Vieira / Arquivo)
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