terça-feira, 20 de junho de 2017

Inter 0 x 0 São Bernardo: briga pela classificação será no domingo

Internacional de Lages e São Bernardo empataram por 0 a 0 nesta segunda-feira, em Lages, em partida válida pela quinta rodada da fase de classificação da Série D. Com o resultado, o Inter foi a 7 pontos e permaneceu na vice-liderança do grupo A16. Agora, a equipe enfrenta o Foz do Iguaçu na última rodada, em Foz do Iguaçu. Uma vitória simples dá a vaga ao Inter.

E MAIS:
Veja e baixe fotos da partida no perfil oficial do Inter no Flickr

Caso o Foz vença, a equipe paranaense chega a 8 pontos, o que não assegura sua classificação. O São Bernardo chegou a 10 pontos e garantiu vaga na próxima fase.

Sob um frio de 6°C - e a temperatura caiu ainda mais ao longo da partida -, o Colorado Lageano entrou em campo com mudanças na equipe. O volante Jean atuou na lateral direita no lugar de Lourenço, que se recupera de contusão, e o centroavante Alessandro assumiu vaga do meia atacante Leo Pra.

Especialmente no primeiro tempo, o domínio foi colorado, mas sem que as chances criadas se convertessem em gols. No segundo tempo, os visitantes conseguiram segurar o placar que garantiu a eles a vaga na próxima fase.

O Inter enfrenta o Foz no domingo, às 18h.

INTER 0 x 0 SÃO BERNARDO

INTER: Fabian Volpi, Jean, Douglas (Junior), Fernando Belém e Jeferson; Bruno, Luiz Meneses e Mateus Arence (Robson); Luizinho, Alessandro (Abner) e Jullyan (Zé Artur). Técnico: Chiquinho Lima

SÃO BERNARDO: Luiz Daniel, Edvan, João Francisco, Douglas e Assis; Vinicius Kiss, Tulio (Lucas Lino), Thiago Cesar e Francismar (Felipinho); Guilherme Noé e Ricardinho. Técnico: Wilson Júnior

Público: 545 torcedores

Renda: R$ 14.255

NOS ANEXOS:

- O volante Jean, que atuou na lateral direita nesta segunda (Foto: Zé Rabelo)

- Luizinho em lance de ataque do Inter (Foto: Zé Rabelo)

- Torcida com roupas pesadas para se proteger do frio no Tio Vida (Foto: Zé Rabelo)

--
Inter de Lages
Imprensa

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O e-Título ainda pode ser baixado gratuitamente para o 2º turno de votação

[Trescimprensa] O e-Título ainda pode ser baixado gratuitamente para o 2º turno de votação Responder para o remetente   Hoje 14:4 O e-Títu...