segunda-feira, 26 de agosto de 2019

GAZETA ESPORTE: Vasco vence São Paulo em São Januário

Cruzmaltino parou a série de cinco vitórias do time paulista

📷Foto: Agência O Globo

Com gols de Talles Magno e Felipe Bastos, o Vasco venceu o São Paulo diante de 20 mil torcedores em São Januário. O triunfo dos cariocas parou a série de cinco vitórias da equipe paulista.
O jogo também foi marcado por um lance aos 19 minutos do segundo tempo, quando parte da torcida começou a entoar cantos homofóbicos. O árbitro Daronco paralisou a partida e os jogadores do Vasco e o treinador Vanderlei Luxemburgo pediram o fim da manifestação preconceituosa.
"Eu pedi para torcida parar, porque isto é proibido", explicou Luxemburgo.
A partida também teve reclamação do São Paulo contra a arbitragem pela expulsão de Raniel ainda no primeiro tempo. No fim dos noventa minutos, empurra-empurra e bate boca entre os jogadores. O volante Richard conta o que aconteceu.
"No fim do jogo, era um querendo ser mais do que o outro, mas é assim mesmo entre jogo de time grande.", avaliou Richard.
Festa mesmo era de Talles Magno. O jovem de 17 anos marcou o primeiro gol como profissional do Vasco da Gama.
"Quero correr pra agradecer na igreja e a minha família", comemorou Talles Magno.
O Vasco volta a campo no próximo domingo para encarar o Cruzeiro no Mineirão.
Para registrar sua opinião, copie o link ou o título do conteúdo e clique na barra de manifestação.
Você será direcionado para o "Fale com a Ouvidoria" da EBC e poderá nos ajudar a melhorar nossos serviços, sugerindo, denunciando, reclamando, solicitando e, também, elogiando.
Agência Brasil

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O e-Título ainda pode ser baixado gratuitamente para o 2º turno de votação

[Trescimprensa] O e-Título ainda pode ser baixado gratuitamente para o 2º turno de votação Responder para o remetente   Hoje 14:4 O e-Títu...