Estarão
à venda em torno de 12 toneladas de peixe vivo. A tilápia e a carpa serão
vendidas a R$ 8,00 o quilo e a truta custará R$ 14,50 o quilo
Em
parceria com produtores rurais de Lages, a Secretaria Municipal de Agricultura
e Pesca organiza a tradicional Feira do Peixe da Semana Santa, programada para
os dias 1 e 2 de abril, em frente ao prédio do Mercado Público. Estarão à venda
em torno de 12 toneladas de peixe vivo – tilápia, carpa e truta. O diretor de
Pesca, Jean Pierre Ezequiel, diz que a prefeitura firmou parceria com oito
piscicultores de Lages. A tilápia e a carpa serão vendidas a R$ 8,00 o quilo e
a truta custará R$ 14,50 o quilo. “Ao todo serão 12 toneladas de peixe, das
quais dois mil quilos serão de truta”, informa Jean Pierre.
A Feira do
Peixe da Semana Santa estará aberta a partir das 8h de quarta (1) e
quinta-feira (2) e se estenderá até durar o estoque. “No passado foram vendidas
sete toneladas. Para esta edição serão 12”, garante. Jean Pierre destaca que a
Feira do Peixe terá o apoio de pessoal do Centro de Ciências Agroveterinárias
(CAV) por meio de convênio firmado com a prefeitura de Lages. “Os técnicos do
CAV auxiliarão os consumidores na escolha do produto e darão dicas de como
preparar o peixe”, relata. Técnicos da Vigilância Sanitária atuarão na Feira do
Peixe visando oferecer produto de boa qualidade aos consumidores.
Legenda: A
comercialização inicia às 8h de quarta e quinta-feira e se estende até durar o
estoque (Foto: Divulgação)
______________________________________________
Nenhum comentário:
Postar um comentário